ярко синие брюки с чем носить женщинам

С какой одеждой сочетаются синие брюки: с чем носить, как подобрать верх

Ответ на вопрос, с чем носить синие брюки женские, регулярно интересует девушек планеты. Эту одежду имеет в гардеробе каждая представительница прекрасного пола. И такие штаны есть за любить. Синий цвет брюк — отличная замена черному низу.

Модницы сочетают брюки в синем колере с разноплановыми гардеробными предметами. Носят одежду в виде брюк в теплую и прохладную пору года.

Популярные модели и фасоны

У синего цвета множество оттенков. Палитра включает окрасы от темно-синего и сапфирового до ультрамаринового и тонов «электрик» и «кобальт».

Шьют синие штаны из тонких и плотных тканей. Легкая летящая материя пригодна для теплой поры. Для межсезонья и зимы подходящие ткани — кожа (натуральная, искусственная), шерсть и полушерсть, джинсовая, деним.

В перечень популярных входят брюки, сшитые в нескольких стилях.

1 Классические темно синие женские. Дизайнеры дополняют классику строгих линий насыщенными и светлыми оттенками.

2 Скинни — модели на все случаи жизни. Узкие брючки надевают на работу, учебу, прогулку.

3 Галифе. Облегающие голени и сильно расширяющиеся на бедрах фасоны носят стройные девушки. Корпулентные надевают галифе при отсутствии выпирающего живота.

4 Кюлоты и палаццо схожи кроем с высокой талией. Брючины у обоих моделей расширяются из одной и той же точки. При этом кюлоты короче, а некоторые фасоны напоминают юбку миди. Длина же палаццо часто заканчивается на асфальте.

5 Клеш, но умеренный. Штанины модели закрывают обувь. Шьют расклешенные брюки из синей ткани всех оттенков, исключение — кислотный тон.

6 Бананы укороченные. Штаны выполняют с вертикальными складками, зауженными к низу брючинами и завышенной талией.

7 Капри. Придуманные как пляжный вариант брючки теперь носят и в будни во все времена года. В холодную пору капри надевают с сапогами, высота голенищ которых доходит до нижнего края брюк.

8 Чиносы выглядят, как штаны свободного кроя. Отличают их боковые карманы, складки на талии и элементы военной формы.

Классический образ

На первом месте для создания лука в стиле классика — прямой фасон брюк со стрелками. Штаны надевают, отправляясь в офис, на деловые встречи, светские мероприятия. Отличительная черта моделей — длина, закрывающая каблуки.

Производители для пошива берут преимущественно однотонные ткани в темных и светлых оттенках синего. Девушки выбирают цвет брюк в соответствии с дрес-кодом организаций, где они работают.

Сочетают классические прямые либо расклешенные синие брюки с пиджаком строгого покроя. В теплую пору года надевают модели с футболками, блузками. В прохладу отдают предпочтение джемперу строгого кроя.

А какая рубашка подойдет к синим классическим брюкам?

Деловой стиль

Лук для деловой стилистики выиграет с брюками темно-синего колера. А с чем носить темно синие брюки женские прямые, узкие, расклешенные?

Модели комбинируют с:

Элегантно выглядит девушка в ультрамариновых брюках и рубашке, принт которой образуют крупные клетки из черных линий на белом фоне. Эффектный образ получают тандемом индиговых штанов и полосатой блузки.

Обувь в деловом стиле — консервативная, в виде туфель-лодочек на низкой шпильке, лоферов. Разнообразят модельный ряд обуви для работы туфли на устойчивом каблуке, лаконичные балетки, оксфорды.

Look спортивной девушки

Главное в фасоне брюк для спорта — удобство и комфорт. Оттенки синего цвета тканей выбирают, ориентируясь на особенности фигуры. Светлых тонов следует избегать полненьким. Делает рост визуально уменьшенным и укороченная длина штанов. А носят спортивные брюки с обувью на низком ходу — слипонами, кедами, мокасинами.

Верх к синим брюкам для спорта оформляют из трикотажной одежды. Майки, топы, футболки, кардиганы, свитера, свитшоты из трикотажа не сковывают движения, что необходимо при занятиях спортом.

Цветовую палитру однотонного верха поддерживают тональности черная, белая, бежевая. Для синих брюк принтованную вещь выбирают ту, в которой присутствует оттенок штанов.

Из моделей не один год девушки отдают предпочтение рубашкам фасонов бойфренд либо оверсайз.

Спортивные штаны носят в будничные дни, надевают на прогулки, пикники. Облик достигают включением аксессуаров. Из вариантов — вместительная сумка, рюкзачок, стильные очки.

Выбор одежды в соответствии с временем года

Универсальные синие и темно-синие брюки с чем носить в теплую и прохладную пору года? Ответ зависит от выбора моделей и фасонов. Также стоит уделить внимание плотности тканей, из которых шьют одежду.

Для лета

Перед наступлением теплой поры приобретают джоггеры, слаксы, галифе, модели в пол, сшитыми из натуральных, «дышащих» материй. Хлопок, лен, вискоза, шелк, шифон выбирают однотонного ярко-синего цвета либо в тонкую белую полоску.

Надевают модели летом с яркими блузами либо майками в цветах, например, мяты, фиолета.

Для весны и осени

Ранней весной и поздней осенью ощущают комфорт и тепло в брюках из натуральной либо искусственной кожи, плотного хлопка либо вискозы.

В конце весеннего и начале осеннего межсезонья щеголяют в штанах из тонких тканей. Темно синие брюки с чем носить в это время? Их дополняют верхней одеждой насыщенных оттенков, палантином (большим платком) приглушенного тона. В создании образа участвуют сумка и сапоги (ботинки) цветов беж либо синевы.

Яркий кардиган либо пиджачная куртка, бежевая обувь и сумка придадут облику завершенность. Вариантом станут жилетка на коротком меху, кожаная куртка цвета беж и светлый джемпер в полоску.

Для зимы

Заключение

Брюки синего цвета — выбор модных и стильных девушек. Разнообразие моделей, фасонов позволит создать деловой, вечерний, спортивный образ. Вариации синих оттенков низа комбинируют со всевозможными тонами верха. За счет этого получают разные луки, в которых женщины выглядят модно и элегантно в офисе, на учебе, на прогулке, во время занятий спортом.

Источник

С чем носить синие брюки женские — 160 фото.

Синий цвет смотрится очень стильно и наличие вещей синего цвета в вашем гардеробе поможет создать вам неповторимый образ. И сегодня мы с вами поговорим об одной из таких вещей. С чем же лучше носить синие женские брюки.

Хочется начать с самого синего цвета. Он прекрасен в своем многообразии, глубине и загадочной насыщенности. Актуален в любое время года и его можно использовать для составления комплектов на разные случаи жизни.

Синий цвет имеет множество оттенков, которые могут достаточно отличаться друг от друга по силе цвета. его яркости и глубине. Давайте посмотрим на самые популярные оттенки синих брюк.

Темно-синие брюки — хороший вариант и для повседневного офисного наряда и для праздничного образа. → ТЕМНО-СИНИЙ — в одежде. Сочетания.

Сапфировый (Нави) — также относят к темным оттенкам синего цвета, но он более насыщенный и немного ярче, чем предыдущий. Брюки такого цвета также отличаются универсальностью.

Ультрамариновый — еще более насыщенный цвет, можно сказать что это классический синий цвет. → СИНИЙ в одежде. Сочетания.

Электрик — самый насыщенный и яркий оттенок синего. Брюки такого цвета несомненно станут акцентом в вашем наряде, это стоит учесть при составлении образа. Подойдут такие брючки только для неформальных прогулок и встреч. →ЭДЕКТРИК в одежде. Сочетания.

Кобальт — один из самых светлых и приглушенных оттенков. Синие брюки кобальтового оттенка отлично подойдут для более теплого времени года.

С чем носить синие брюки женские — фото

На самом деле здесь нет ничего сложно, ведь синий цвет хорошо сочетается со многими цветами и при этом смотрится ярко.

+ Белый верх

Классический вариант сочетания белого с синим, наверное, никогда не выйдет из моды. Синие брюки и белая блузка — идеальный вариант и для работы, и для отдыха, и для встречи. Это своеобразная база, добавив к такому наряду украшения и аксессуары, вы можете придавать ему совершенно разное звучание.

Темно-синие женские брюки также прекрасно сочетаются с белым верхом. В данном случае наряд получится более немного более строгим, а белый будет выглядеть еще более ярким. Можете привнести в такой наряд яркие детали, например, надев красные туфли, это поможет сделать комплект не таким официальным и сдержанным.

+ Черный верх

Лучше всего носить с черным верхом брюки более светлых или насыщенных оттенков синего цвета, так ваш наряд будет смотреться с точки зрения колорита намного интереснее.

С темно-синими брюками тоже можно носить черный верх, но в таком случае цветовую гамму лучше разбавить, добавив вещь белого, бежевого или какого-либо пастельного или яркого оттенка.

+ Черно-белый верх

Стильное решение — сочетать синие брючки с черно-белым верхом. Под черно-белым верхом подразумеваются и однотонные вещи, например, белая блузка + черный пиджак, и различные черно-белые узоры и принты.

Например, стильная черно-белая тельняшка, которая между прочим является одной из вещей базового гардероба, отлично подойдет к брюкам синего цвета. Хорошо будет смотреться и черно-белый «горошек». Вещи со сложными узорами или принтами можно носить в паре с вещью однотонного цвета, что поможет гармонизировать наряд.

+ Серый верх

Светлые оттенки серого цвета отлично комбинируются с синими брюками, при чем это могут быть как брючки ярких оттенков синего, так и темно-синий вариант.

Для более праздничного и нарядного комплекта можно использовать вещи серебристого, например, топ, украшенный серебристыми блестками или пайетками.

+ Синий (Бирюзовый, Голубой) верх

Сегодня весьма актуальны наряды total look (в одном цвете). Вы можете собрать свой комплект как из вещей одного оттенка синего, так и сочетать разные оттенки, например, более насыщенный электрик и темно-синий, а также разбавлять наряд вещами других цветов или принтованными вещами (хорошо, если принт будет иметь синий).

Очень красивое решение получается, если соединить в одном наряде бирюзовый и синий.

Голубой, по-сравнению с бирюзовым, цвет более сдержанный и легкий. Такое сочетание отлично подойдет для работы, особенно хорошо верх голубого цвета будет смотреться с темно-синими брюками.

с чем носить темно синие брюки женские

+ Бежевый верх

Нежный бежевый отлично подчеркивает и усиливает синий цвет брюк. Бежевый свитер, блузка или плащ будут хорошо смотреться с вашими брючками.

Бежевый, как базовый и нейтральный оттенок, позволяет добавлять в наряд вещи более ярких и насыщенных цветов, поэтому можете добавлять при необходимости к этой паре и другие цвета, которые также хорошо сочетаются синим.

+ Зеленый верх

Зеленый цвет получается при смешивании синего и желтого, то есть в зеленом уже есть частичка синего, что позволяет этим цветам гармонично сочетаться между собой. Верх зеленого цвета освежит ваш наряд с синими брюками, придаст ему оригинальности и подарит ощущение новизны.

Поскольку зеленый имеет множество оттенков: от яркого салатового до темно-зеленого и изумрудного, у вас есть большое поле для экспериментов.

Изумрудный оттенок зеленого в паре с более темными оттенками синего смотрится очень благородно. Такая изумрудная блузка или туника великолепно подчеркнет синий цвет ваших брюк.

В пару к темно-синим брюкам можно подобрать верх темно-зеленого или изумрудного цвета. Это сделает ваш наряд элегантным и женственным.

Если же вы выбираете верх более яркого, почти кричащего зеленого оттенка, то сочетать его лучше с более темным и сдержанным цветом брюк.

+ Яркий верх

Для тех, кто любит в одежде яркие тона нужно присмотреться к этим вариантам. «С чем можно сочетать синие брюки женские?» больше не будет для вас проблемой, если вы попробуете эти варианты.

Приятное сочетание желтого верха с синими брюками смотрится отлично. Это может быть и светло-желтый, и насыщенный яркий, и более сдержанный горчичный или охристый оттенки.

С темно-синими брюками хорошо сочетаются более нежные светлые оттенки желтого.

Многие любят розовый и он тоже прекрасно смотрится с нашими брючками. Для смелых девушек подойдет сочетание ярко-синего и насыщенного розового.

Более нежные и сдержанные оттенки розового также подойдут для того, чтобы носить верх такого цвета с синими брюками.

Разбавьте яркое сочетание синего и розового вещью белого цвета.

Яркие комбинации получаются в паре с верхом красного цвета. Здесь есть одно простое правило: одного из цветов должно быть зрительно больше, чем другого. Это позволяет сохранить равновесие в наряде, даже если он представлен в очень ярких оттенках.

Оранжевый и коралловый также подойдут для сочетания с синими брюками.

+ Принтованный верх

Принты, если они хорошо и со вкусом подобраны, очень хорошо сочетаются с однотонными вещами. Синие брюки будут лучше всего смотреться с принтованными вещами, в цвет принта которых уже входит синий или его оттенки. Также это могут быть цвета, которые представлены выше. Принты, выполненные в этих цветах тоже подойдут к нашим брюкам.

Цветочные принты смотрятся очень нежно и женственно.

Различные геометрические принты, этнические рисунки и цветочные мотивы — прекрасный выбор для сочетания с яркими синими брюками.

Можно носить синие брюки с одной принтованной вещью + вещь однотонного цвета (один из цветов принта или черный, белый, бежевый). Например, синие брючки + жакет в цветочный принт + белая блузка.

С чем лучше носить синие брюки женские — по моделям

Мы уже выяснили, что синие брюки бывают разных оттенков. Кроме того, они бывают и разных фасонов и моделей.

Широкие брюки

Эта модель смотрится стильно и при этом способна скорректировать фигуру. невысоким девушкам лучше носить их с каблуками. Верх, если это легкая блузка или футболка, можно заправить в брюки.

Классические

Универсальный вариант как для работы, так и для нарядов на каждый день.

Брюки-галифе

Верх стоит заправить в брюки, чтобы главный акцент наряда был на них.

Укороченные

Такая модель акцентирует внимание на открытой части ножек и поэтому особенно важно обувь, которую вы подерете. Кроме классических лодочек и шпилек, можно надеть и обувь на плоском ходу: кеды, слипоны (если, конечно материал и покрой брючек более универсальный).

Темно-синие брюки — с чем их стоит носить

Брюки этого цвета являются одними из самых популярных. Их можно носить как с черно-белой гаммой, так и более яркими цветами и принтами. Все будет зависеть от того, куда вы в них собираетесь пойти и какой образ хотите создать.

В любом случае именно темно-синие брюки — один из самых универсальных вариантов.

Источник