яркие босоножки с чем носить

Босоножки: актуальные варианты на летний сезон 2021

В жаркую погоду популярной становится открытая обувь, и вопрос с чем носить босоножки, чтобы выглядеть стильно в текущем модном сезоне не теряет своей актуальности.

Джинсы

Открытая обувь подойдет под любые виды джинс: скинни, бананы, бойфренды или расклешенные. Для образа в духе уличной моды можно выбрать однотонную футболку и накинуть бомбер или косуху, а для создания более женственного сочетания подойдёт классическая блузка или белая рубашка с пиджаком.

Для сочетания с яркими босоножками с декором лучше выбирать однотонные джинсы без лишних деталей. И, наоборот, если джинсы с активным рисунком, вышивкой или различной фурнитурой, стоит отдать предпочтение минималистичной обуви.

Джинсы могут быть как экстремальной длины, закрывающие обувь, так и едва доходящие до лодыжки. А вот модели с более короткой длиной штанин использовать не стоит.

Классический костюм

Беспроигрышный вариант, подходящий как для офисного дресс-кода, так и для светских мероприятий или деловых поездок. Костюм желательно выбирать нейтральных тонов: белый, черный или бежевый. А вот босоножки обязательно должны быть с закрытым носом, поскольку офисный стиль не предусматривает голых ног.

Шорты

Открытые босоножки на каблуке отлично сочетаются с шортами из разных материалов: шелковых, льняных или джинсовых. Слишком короткие шорты, демонстрирующие ногу целиком, больше не актуальны. Они должны заканчиваться примерно на середине бедра, где оно начинает расширяться.

С босоножками на танкетке уместно будет смотреться комплект с футболкой, однотонной или с рисунком, а для обуви на каблуке или шпильке лучше подобрать более женственный верх: светлую блузку или рубашку из легких тканей.

Платья

Вариант, относящийся к «нестареющей классике» и первый приходящий на ум при вопросе с чем носить босоножки на каблуке. Из платьев в сочетании с открытой обувью можно составить множество разнообразных образов, подходящих на все случаи жизни.

Вечернее платье

Базовое сочетание, подходящее под любое светское мероприятие. Однако нельзя забывать про офисный дресс-код, и надевать закрытую обувь для официальных встреч.

Для вечерних нарядов длины миди и ниже, подойдут босоножки на каблуке или шпильке.

Платье-рубашка

Несмотря на то, что в таком образе обычно фигурируют кеды или кроссовки, грубые босоножки на толстом каблуке или платформе станут им отличной альтернативой. А вот от невесомой обуви, почти невидимой на ноге лучше отказаться.

Платье в спортивном стиле

Ещё одна деталь гардероба, часто встречающаяся в сочетании со спортивной обувью. На этот раз всё наоборот: стоит отдать предпочтение «грубым» моделям на толстой подошве, а вот каблук или шпилька не смогут вписаться в спортивный стиль.

Колготки и носки

Сочетание, которое ещё недавно жутко раздражало модниц, сегодня постепенно входит в тренды. Любители экспериментировать с внешним видом на вопрос с чем носить красные босоножки предлагают сочетания с колготками и носками.

Однако не любые носки и колготки можно носить с открытой обувью. Стоит обратить внимание на следующие моменты:

Брюки

Открытая обувь и брюки так же являются классическим сочетанием, которое довольно распространено среди поклонников уличного стиля. Однако новый модный сезон все же вносит в него небольшие коррективы.

Кюлоты

Отвечая на вопрос с чем носить босоножки, нельзя не упомянуть брюки-кюлоты, которые этим летом есть в гардеробе каждой модницы. Если их длина до середины икры, или даже ниже, то такие брюки могут визуально уменьшить рост и сделать ноги короткими. Ситуацию спасёт обувь на каблуке или платформе.

Ширина кюлотов влияет на то, как выглядит фигура: чем шире брюки, тем больше вероятности, что она будет казаться непропорциональной. Уравновесить образ помогут грубые босоножки на платформе, каблуке или танкетке.

Скинни

Узкие обтягивающие штаны постепенно выходят их моды, однако их всё ещё можно удачно обыграть с помощью деталей. К скинни подойдут практически все виды открытой обуви, её выбор зависит только от длины и полноты ног.

Круглые, широкие бедра визуально сузят массивные босоножки на подошвах-тракторах или толстом каблуке. Классические сочетания из скинни и пиджака прекрасно дополнят босоножки на плоском ходу с ремешками и узким носом.

Спортивные брюки

Спортивные штаны только кажутся скучным элементом гардероба, который используется для похода в спортзал или на пробежку. Текущий модный сезон – время неожиданных решений, и если открытую обувь уже носят с носками, почему босоножки 2021 нельзя надеть со спортиными брюками? Этот тренд «задала» певица Рианна, и модницы со всего мира быстро его подхватили.

Конечно, нельзя надевать старые спортивки и вечерние туфли на шпильке. Штаны должны выглядеть хорошо и отлично сидеть на фигуре, обувь должна быть открытой, на платформе или плоском ходу.

Юбка – ещё один образец «нестареющей классики», которая отлично сочетается с открытой обувью. Отвечая на вопрос, с чем носить красные босоножки нельзя не упомянуть юбки, гармонично сочетающиеся с различными цветовыми комбинациями.

Юбка-карандаш

При упоминании этого фасона на ум приходят офисные сочетания с классическими туфлями. Однако юбку-карандаш можно «разбавить» необычными босоножками: яркими, на каблуке или платформе, или на плоском ходу с минимумом деталей. Такой образ подойдет как для прогулки, так и для похода на работу.

Юбка-плиссе

Юбочки с игривыми складками, ассоциирующиеся с легкостью и молодостью легко испортить неудачной обувью. Есть несколько правил, ориентируясь на которые любая плиссированная юбка будет смотреться выигрышно:

Кожаная юбка

Модели из кожи должны быть в гардеробе каждой модницы. Это отличный вариант с чем носить черные босоножки. Кожаная юбка смотрится сдержанно и благородно, и одновременно стильно и дерзко. Данный предмет гардероба так же сочетается практически моделями открытой обуви. Белые босоножки с массивной подошвой в сочетании с юбкой из кожи, белой футболкой и бомбером – и отличный лук в стиле уличной моды готов.

Наряд можно подогнать и под офисный дресс-код, надев обувь с закрытым носом и строгую однотонную рубашку или блузку.

Юбка-солнце

Идеальным дополнением юбки-солнце является открытая обувь на каблуке или платформе. Главное подбирать подходящий цвет, а так же минималистичные модели с отсутствием объемного декора и других лишних деталей, тогда ноги будут казаться более стройными и длинными.

Ответом на вопрос, с чем носить фото босоножки на низком ходу, может являться сочетание с юбкой-солнце. Этот образ подходит под стиль casual, одновременно являясь дерзким и женственным.

Босоножки – универсальная обувь для летнего периода, когда из-за жары неудобно носить закрытые модели, подходящая практически для каждой ситуации. При грамотном подходе они станут отличным дополнением образа, или даже главной его изюминкой.

Источник

С чем носить босоножки ярких цветов (51 фото)

Все мы устаем от зимней и весенней громоздкой обуви. Поэтому с первыми летними днями спешим переобуть свои ножки в легкие и изящные босоножки.

Летняя обувь обладает особой магией.
Яркие модели босоножек на каблуке, танкетке а также плоской подошве не оставят вас равнодушными.

Вы обязательно подберете нужную вам модель. Ведь разнообразие дизайнов поражает своим широким ассортиментом. Изящные яркие декорированные модели на каблуке эффектно дополнят ваш вечерний образ.

А босоножки на танкетке также хорошо подойдут для торжественного и повседневного стиля.

Для комфорта в повседневном образе уместно подобрать обувь на плоской подошве.

Синие босоножки

Синий это пленительный и глубокий оттенок. Обувь такой цветовой палитры, смотрится дорого и изысканно.


Босоножки на шпильки станут прекрасным выбором, к вашему праздничному образу.

Также обувь синего цвета на устойчивом среднем каблуке, будут отличным дополнением делового стиля.


А для комфорта при повседневной носки, хорошо подойдут босоножки на танкетке.

Желтые босоножки

Желтый достаточно яркий оттенок, но в летнем ярком гардеробе всегда имеет свое место. А их яркий оттенок, добавит нужный акцент в вашем образе.

Такая обувь прекрасно сочетается с яркими платьями, туниками, а также джинсовыми вещами.

Желательно чтобы оттенок босоножек перекликался с цветами вашего наряда.

Зеленые босоножки

Зеленый оттенок обуви, достаточно неординарный. Но благодаря многогранной палитре, он прекрасно подходит к разным стилям одежды.

Интересно и романтично смотрится сочетание зеленой обуви с платьями с флористическим принтом.

Строго и элегантно будет смотреться с черными оттенками одежды.

А вот с яркими цветами будьте аккуратны, выбирайте однотонных а также спокойных тонов одежду, чтоб не выглядеть пестро и нелепо.

Красные босоножки

Говоря о яркой обуви, нельзя не вспомнить о любимом цвете дам, о красном.

Красные босоножки на каблуке, обладают особым шиком. Они восхитительно преображают любой образ, придавая ему пикантности, а так же уникальности.

Поэтому смело надевайте платья, любой длинны, и оттенка с красными элегантными босоножками на каблуке. И вы всегда будите в центре внимания.

А в сочетании с брюками, а также вещами из денима, мы получим стильный и экстравагантный образ.

Более удобные для повседневного стиля, модели на танкетке и плоской подошве, уместно будут смотреться с одеждой в стиле кежуал.

Босоножки с цветами

Босоножки с цветочным принтом смотреться презентабельно, и оригинально, а так же они придадут вашему образу женственности и уникальности. Они станут прекрасным дополнением, как в деловом, так и стиля кежуал.

На каблуке

Босоножки в романтическом стиле с цветочным принтом, такой модели как на каблуке. Будут прекрасным выбором к стильному образу.

Легкая шифоновая блуза изумительно смотрится с белыми джинсами. Эффектно завершат ваш стильный образ элегантные босоножки с цветочным принтом на каблуке.

Босоножки с цветами на танкетке

Босоножки с флористическим принтом на танкетке удачный выбор для романтического, а также молодежного стиля.

Также такая модель обуви прекрасно сочетается с джинсами, юбками, шортами и одеждой ярких цветов.

Белые капри в сочетании с розовой майкой, прекрасный выбор для летней прогулки. А отлично такой комплект будет смотреться с босоножками с цветами на танкетке.

На плоской подошве

Лето пора отдыха и туризма, поэтому в дороге нам важен комфорт. А обувь на плоской подошве, отличный выбор для путешествий. Летний образ мы не представляем без ярких нарядов.Таким образом яркий ансамбль прекрасно дополнят босоножки на плоской подошве с цветочным принтом.

Источник

С чем носить босоножки – подборка самых модных образов

Женские босоножки – модная летняя обувь, которая всегда стильно завершает легкий образ, подчеркивая изящность, стройность и женственность. Однако в силу разнообразного выбора моделей и их отделки не всегда сочетания с гардеробом получаются гармоничными и удачными. И чтобы избежать нелепости, стоит знать, с чем носить босоножки.

С чем носить женские босоножки?

Изначально такой вид аксессуаров считался сугубо романтическим. Обязательной в дизайне выступала высокая изящная колодка. Эту обувь можно было надеть только на босую ногу, о чем и говорит само название. Однако на сегодняшний день эксперименты дизайнеров напрочь опровергли все установленные рамки фасона. Вы можете легко подобрать решение, которое сочетает романтичность, женственность и практичность для длительной носки. И самые актуальные рекомендации стилистов сводятся к следующим идеям:

С чем носить босоножки на платформе?

На последних показах трендом дизайнеры назвали модели на ровной высокой подошве. Такой дизайн всегда обратит внимание на стильное завершение. Поэтому ножки стоит оставлять открытыми хотя бы от зоны колена. Модным ансамблем считается миди или мини-юбка с босоножками на платформе. Альтернативой может стать легкое платье или сарафан, джинсовые или кожаные шорты. Стоит помнить, что аксессуары на платформе больше относятся к городскому стилю и актуальны для повседневной носки.

С чем носить босоножки на танкетке?

Изящный и элегантный треугольник идеально смотрится в образе идентичного стиля. Танкетка требует аккуратности и выдержанности в сочетании. Не стоит смешивать направления, выбрав такую обувь, хоть и стилевые миксы сейчас в тренде. Самым элегантным и женственным будет ансамбль юбка-карандаш с босоножками на танкетке. Для нестрого дресс-кода это завершение подойдет и к платью-футляр. Если вы выбрали брюки, стоит остановиться на длине 7/8, что откроет лодыжку и сделает ножки стройнее. А если вы решили создать лук с шортами, то их фасон должен быть классическим.

С чем носить босоножки на тракторной подошве?

Остановившись на таком грубом завершении, важно остальной гардероб подобрать в нежном стиле, подчеркивающем изящность, легкость и женственность. Тогда внешность будет гармоничной и привлекательной. Отличным решением в этом случае будет платье или сарафан короткой и умеренной длины. Однако более разнообразными будут сочетания с раздельной одеждой, например, босоножки на тракторной подошве и юбка с топом, блузкой, футболкой. Если важным качеством для вас выступает практичность и функциональность, подберите стильный комбинезон или ромпер.

С чем носить босоножки на каблуке?

В современном стиле каблук часто используют для смешивания направлений в одном образе. Поэтому самыми разнообразными и интересными считаются луки как раз с аксессуарами на таком виде колодки. Однако в этом случае уместны открытые модели и вариант с броским декором. Если вас интересует, с чем носить босоножки с закрытым носом, стилисты рекомендуют такие фасоны добавлять в строгие и сдержанные образы. Популярны ансамбли с однотонными легкими платьями. Важно не переусердствовать с расцветками, а лучше остановиться на монохромном цветовом решении.

С чем носить босоножки на плоской подошве?

Ровная тонкая основа считается самым практичным, удобным и функциональным выбором аксессуаров. Такие модели чаще завершают кэжуальные и городские ансамбли. В жаркий сезон хочется максимально открыть тело и использовать минимум одежды. Поэтому популярным решением считается дуэт босоножки без каблука с шортами. И в этом случае возможна любая модель – деним, классика, комбинезон и прочие. Но важно помнить и об актуальности женственности и утонченности в образе. Поэтому ансамбли аксессуаров без каблука с короткими платьями и юбками остаются в тренде из сезона в сезон.

Образы с босоножками

Модный выбор летней обуви позволяет подобрать универсальный вариант и довольствоваться одним фасоном на любой случай весь сезон. Однако куда приятнее пополнить свой арсенал несколькими моделями, что поможет быть разной каждый день. И в этом случае важно соблюдать стилевые границы. Давайте же ознакомимся с последними рекомендациями стилистов:

Шорты с босоножками

Такое сочетание одежды и обуви встречается очень часто в летний сезон. И стилисты предлагают решения не только на каждый день, но и на выход, романтические ансамбли и даже строгие луки. Универсальным выбором считается шорты с босоножками на каблуке. В этом случае гармонично смотрятся и практичные джинсовые бойфренды, и клубный стиль из лакированной кожи, и романтические кружевные модели. Рваные и пляжные фасоны лучше дополнять платформой или ровной подошвой. А облегающие супер-мини подчеркнут сексуальность в сочетании с летними аксессуарами на высокой танкетке.

Джинсы с босоножками

Если вы стараетесь сгладить недочеты конституции, то самым стильным решением будет выбор свободных брюк деним и открытой обуви на каблуке. В этом случае важно оголять щиколотку, подбирая укороченный фасон или с помощью подворотов. Чтобы добавить сексуальности и привлекательности своей внешности, сочетайте облегающие джинсы с босоножками на платформе. Дополняя такой дуэт коротким топом лучше остановиться на высокой посадке талии, а стандартный и удлиненный верх подойдет к заниженным моделям. Элегантная танкетка отлично смотрится с классическим кроем или клеш.

Платье с босоножками

Выбор этого элемента одежды считается классическим в образе с босоножками. Любой фасон обуви можно сочетать с платьем. Облегающий футляр или трикотажную майку стоит дополнить каблучком, классическим или широким. Романтическим и нежным будет дуэт летящее шифоновое платье с босоножками на танкетке. Фасоны оверсайз, пляжные сарафаны, рубашку лучше дополнять обувью на плоском ходу. К короткой длине подола идеально подойдут не теряющие популярности из сезона в сезон гладиаторы.

Босоножки с носками

Еще до недавнего времени все стилисты как один твердили о невозможности сочетать открытую обувь с носками. Однако в последнее время жесткие табу утратили свою актуальность, после нескольких решительных показов недели моды в Милане, Париже, Лондоне и других столицах Европы. Сегодня вопрос, можно ли носить босоножки с носками, не считается столь категоричным. Однако и здесь существуют свои условия:

Босоножки с колготками

Еще одним нашумевшим стал вопрос открытой обуви с колготами. Абсолютным моветоном остается дуэт летнего завершения и теплых аксессуаров. Даже бамбуковые модели не допустимы. А вот вопрос, можно ли носить босоножки с капроновыми колготками, не столь радикален. Стилисты разрешают носить сетку или кружевные модели с открытой летней обувью в клуб, на вечеринку и даже на работу, если того не запрещает дресс-код. Отличным и незаметным решением станут бесшовные телесные аксессуары. А особо смелые и решительные модницы могут лишний раз привлечь внимание с помощью ярких колготок.

Источник