японский педикюр p shine что это

Японский маникюр P Shine: пошаговая технология эко ухода!

Японский маникюр P Shine – это непросто декоративная процедура ухода, а целая система, которая позволяет заботиться о ногтях и кожей вокруг них. В салонах, эту систему начали практиковать совсем недавно, называют ее глянцеванием или эко маникюром. Поскольку стоимость такого ухода приличная, то попробуем сделать японский эко маникюр P Shine в домашних условиях.

Что собой представляет японский маникюр P Shine

В основе мероприятия лежит втирание в ногтевую пластину специальных порошков средств и паст. Их можно найти в свободной продаже, входят они в набор под названием «P Shine». Делаются такие наборы исключительно из натуральных материалов, их используют для оздоровления ногтей. Набор комплектуется следующими элементами:

— паста для ногтей, обычно она находится в зеленой коробочке, в состав входит диатомовая глина, которую добывают на местах где раньше были водные бассейны;

— пудра для глянцевания, это розовая коробочка, она богата кремнием, и втирая ее в ногтевые пластины мы насыщаем их этим элементом в достаточном количестве;

— салфетка и два бафа из замши (зеленый и розовый);

— специальная лопатка – пластмассовый пушер;

— пилочка для ногтей с алмазным напылением;

— три подушечки, предназначенные для шлифовки.

Этот способ ухода идеально подходит в случаях, когда роговой слой ногтя поврежден, на нем имеются микротрещины или происходит процесс расслаивания.

Технология проведения процесса

Процедура японского эко маникюра P Shine делается в определенной последовательности, и дабы в конечном итоге получить великолепный результат, спешить тоже не стоит.

Помимо набора «P Shine», еще понадобятся ножнички с ровными лезвиями, абразивная пилка для создания формы и ремувердля размягчения кутикулы.

Рекомендации: Такую процедуру необходимо повторять через 3–4 недели. Поскольку сеанс в салоне стоит не так уж и мало, то потратив один раз деньги на специальный набор, вы сможете экономить, поскольку проведете примерно 200 процедур по цене набора.

Не бойтесь выполнять работу по дому поскольку после японской обработки ногти не боятся воды, спирта, хлора и других химических средств.

Что вы получаете сделав эко маникюр?

После проведения комплекса японских процедур (3–4 сеанса) вы получите:

Делать такой японский эко маникюр могут и женщины и мужчины. Для слабого пола такая оздоровительная процедура вполне может стать альтернативой наращиванию.

Отдавая предпочтение японскому маникюру P Shine, вы продлеваете «жизнь» своим ногтевым пластинам, поскольку с таким уходом они всегда будут выглядеть здоровыми, красивыми, молодыми, несмотря на ваш возраст.

Источник

Наоми

Японский педикюр P.Shine в Красноярске

Японский ЭКО-маникюр является универсальным комплексом, который подходит всем, кому не всё равно, как выглядят и «чувствуют» себя его руки и ногти.

Что такое японский эко-педикюр или Перманентное Глянцевание ногтей P.SHINE?

Японский педикюр в Красноярске является полноценной системой ухода за ногтями и кожей стоп, подходит мужчинам и женщинам, может выполняться независимо от времени года. Основное его отличие от других процедур в том, что это нельзя назвать только косметической процедурой. С его помощью можно проводить лечение некоторых заболеваний стоп и ногтей.

Выполнение всех манипуляций лучше доверить специалисту салона красоты «Наоми», обладающему достаточными знаниями и навыками работы. В нашем салоне красоты все мастера имеют высокую квалификацию и проводят процедуры на высочайшем качественном уровне.

Перманентное глянцевание P.Shine — это услуга педикюра, радикально отличающаяся от того, к чему Вы привыкли. Благодаря ей в салонах красоты появилась возможность сделать Ваши ногти здоровыми, сильными и при этом очень красивыми, без наращивания. Долгое время эта технология оставалась доступна только жителям Японии, и лишь в 1973 году ТМ P.Shine вышла на рынок США.

Кому подходит Перманентное Глянцевание Ногтей P.SHINE?

Эта процедура показана всем, кому не всё равно, как выглядят и “чувствуют” себя его ногти, однако можно выделить следующие категории:

Источник

Японский маникюр Masura и P-Shine: как делать, отзывы

Японцы считаются самой вежливой нацией в мире. Они спокойны, тактичны и очень уравновешены. Кроме того, у них повышено чувство обожания всего прекрасного, в частности красоты человеческого тела. Они любят заботиться о себе и для достижения этих целей пользуются маленькими секретами.

Японский маникюр: что это такое

Сравнительно новая услуга позволит решить абсолютно все проблемы, связанные со здоровьем ногтей и кожи рук. Проблемы возникают из-за неблагоприятного влияния внешних факторов, недостатка питательных веществ и неправильного ухода.

Специалисты рекомендуют процедуру тем, чьи ногти нуждаются в реабилитации после наращивания, при ломкости и расслаивании, при сухости кутикулы и плохом состоянии пластины. Всего несколько регулярных сеансов и ваши ногти станут крепкими, красивыми, а главное, здоровыми.

Так что это такое – японский маникюр? Ответить на этот вопрос можно, только посетив спа-салон, где вам проведут качественную процедуру. Это настоящий ритуал, который разбудит положительные эмоции и оставит чудесные впечатления.

Отличие от обычного маникюра заключается в бережном отношении к кожным покровам и строгом соблюдении физиологических особенностей. Во время проведения глянцевания ногтей по-японски, пластина приобретает жемчужный блеск. Это достигается благодаря отсутствию «натирания». То есть, вместо полировки создается барьер, в виде тонкого защитного слоя, который предотвратит ухудшение структуры из-за негативного влияния внешних факторов.

Преимущества и показания

Статус отдельной процедуры японский маникюр получил в 1958 году. Но в Стране Восходящего Солнца история этой процедуры насчитывает более 4 веков. Ее признали одной из самых эстетичных и эффективных и вот в чем заключено превосходство:

Процедуру можно проводить не только для восстановления пластины, но и в профилактических целях. Основные показания:

Эффект и правила ухода

Итак, после проведения процедуры японского маникюра вас ожидает результат в виде:

Повторную процедуру необходимо проводить каждые 2 недели. За это время поступившие во время маникюра питательные компоненты пасты успеют усвоиться и улучшить здоровье ногтей.

Набор для японского маникюра Masura

Буквально пару лет назад в России никто не знал и даже не подозревал о существовании подобной технологии. Но сейчас ситуация изменилась и процедура настолько популярна, что производители решили воспользоваться повышенным спросом и начали выпускать готовые наборы для проведения маникюра по этой технологии. Однако приобрести все составляющие можно и по отдельности. Состав наборов практически идентичен. Например, компания Masura предлагает следующий базовый комплекс продуктов для японского маникюра:

В состав некоторых наборов может входить витаминная сыворотка и увлажняющее масло. Если в наборе их не оказалось, то можно приобрести дополнительно.

Технология

Прежде чем приступить к описанию техники стоит отметить, что состав некоторых ухаживающих компонентов подбирается индивидуально. Поэтому перед покупкой набора обратитесь к консультанту, чтобы он подобрал для вас самое необходимое.

Как делать японский маникюр с набором Masura:

Техника «Пи Шайн»: особенности

Японский маникюр P.Shine рекомендуется проводить с целью восстановления пластины после снятия искусственных ногтей. В целом, процедура ничем не отличается от предыдущей. Здесь также отсутствуют металлические инструменты. Набор состоит из препаратов, созданных на основе бамбука, красного чая и масла иланг-иланга. Также в состав комплекса производитель добавил сыворотку с экстрактом огурца, которая позволит омолодить кожу рук и восстановить поврежденную ногтевую пластину.

В конце японского маникюра P.Shine наносят пилинговую смесь на основе масла пальмарозы, известной своим отшелушивающим действием. При отсутствии этого продукта в наборе, его можно заменить кремовой массой для массажа с приятным расслабляющим ароматом жасмина.

Женское мнение

Отзывы о японском маникюре всегда положительные. Многие девушки признались, что сделав процедуру раз, теперь готовы повторять ее регулярно. Неудивительно ведь технология абсолютно безопасная.

Немало комментариев было написано относительно наборов для маникюра. Все остались довольны их качеством, а также тем, что теперь процедуру можно проводить самостоятельно.

Но, тем не менее, немало отзывов о японском маникюре рекомендуют посетить салон, чтобы получить истинное удовольствие от процедуры и безупречный результат. Ведь это не только эстетика ногтей, но и ухоженные руки, гармония души, согласие с собой и окружающим миром.

Источник

Маникюр, который восстановит даже убитые ногти: две крутые технологии из Японии

Что такое японский маникюр

Публикация от @aquamarin_a 24 Мар 2018 в 6:13 PDT

Сейчас покрывать ногти гель-лаком начинают со школы. И многие девушки не задумываются, что под толстым слоем покрытия ногтевые пластины постепенно портятся. Хотя бы раз в полгода эксперты советуют делать японский маникюр. Это целый набор процедур, который позволяет восстановить и укрепить ногти. Но придется потерпеть — и несколько недель походить без цветного покрытия.

Экоманикюр похож на японскую чайную церемонию: здесь важен каждый шаг, деталь и даже запах. Процедура проходит очень неспешно и занимает 1–1,5 часа.

Мастер бережно очищает ногтевые пластины от старого покрытия, убирает трещины и сколы, наносит на них укрепляющие пудры и пасты. Все это сопровождается втиранием ароматических масел и массажем рук. В некоторых салонах проводится самая релаксирующая спа-процедура для ногтей — мацерация.

Как часто делать японский маникюр

Публикация от Маникюрный уголок (@manikurniy_ugolok) 13 Сен 2018 в 3:53 PDT

Глянец на ногтях после японского маникюра держится 3–4 недели в зависимости от структуры ногтей. Но нейл-мастера рекомендуют проводить подобные процедуры раз в 2–3 недели несколько месяцев подряд.

Если хотите отрастить длинные ухоженные ноготки, предлагаем изучить девять лайфхаков, как этого добиться.

Если вы постоянно делаете покрытие гель-лаком, то рекомендуется хотя бы раз в год ходить на японский маникюр. Ногтям нужно дать время восстановиться, так как под толстый слой цветного покрытия, будь то гель-лак или шеллак, воздух не попадает. Пластина со временем истончается и становится ломкой. Если ногти в запущенном состоянии, может понадобиться курс японского маникюра.

Какими инструментами выполняется японский маникюр

Публикация от САЛОН КРАСОТЫ 22/19 H&B (@22.19_hair_and_beauty) 12 Апр 2018 в 12:06 PDT

Существуют специальные наборы для создания японского маникюра как в салоне, так и в домашних условиях. Все препараты и инструменты для него состоят только из натуральных материалов. Кутикулу убирают апельсиновыми палочками, форму придают пилочками из дерева бальса, а шлифуют пластины бафами из телячьей замши.

В отличие от классического маникюра в японском не используются металлические инструменты, так как считается, что они портят ногти. Сегодня наиболее популярны две технологии: Masura и P Shine.

Что выбрать: Masura или P Shine

Публикация от МАСТЕРСКАЯ КРАСОТЫ (@m_k_nail) 31 Июл 2016 в 2:49 PDT

По технологии выполнения эти виды японского маникюра очень схожи. Сначала мастер проводит диагностику состояния ногтей и подбирает средства с учетом особенностей кожи рук и пластин. При P Shine руки распаривают в ванночке и массируют. В технике Masura этап с водными процедурами чаще всего пропускается — специалист больше времени уделяет массажу кутикулы с использованием питательных составов.

Главное отличие японского маникюра Masura от P Shine — в наборе используемых инструментов. Производители создают принадлежности для процедуры из разных материалов. Одни используют для укрепления ногтей составы на основе женьшеня, другие — выжимки из печени акулы. Единственный минус домашнего набора Masura — отсутствие пилочки для корректировки и шлифовки. В комплекте P Shine для этих целей есть двухсторонняя подушка-шлифовщик.

Источник

Японский маникюр: что это такое, P-shine, Masura, наборы и технология выполнения пошагово с фото

Сфера ногтевого сервиса имеет несколько вариантов маникюра: классический маникюр, аппаратный, европейский, а также японский маникюр, который за последние 5 лет набирает популярность из-за своей экологичности и натуральности. Лишь небольшое количество людей знают, что же это такое и точную процедуру выполнения.

Суть процедуры

Косметическая услуга является основой для ухода за руками, способствует восстановлению слабых и поврежденных ногтей и позволяет витаминам проникнуть в самые глубокие слои ногтя.

Если делать данный маникюр регулярно, то уже через несколько сеансов ногти станут намного крепче и прочнее, пропадут отслойки и ногтевое ложе станет менее ломким.

Японский маникюр по технологии немного похож на не менее популярный SPA-маникюр. Но если глубинно разбираться в данных процедурах, то можно заметить ряд отличий. Разница японского маникюра от SPA-процедур в том, что SPA-маникюр требует длительного посещения, чтобы появился положительный результат, а японский маникюр моментально дает результат.

Японский маникюр – это такое специальное нанесение средств, которые способствуют улучшению роста ногтей. Мастер вначале также обрезает кутикулу и корректирует форму свободного края, как это делается в классическом маникюре, а затем с помощью особых натуральных средств обрабатывает ногти.

В данной технике ногтевые пластины оздоравливаются благодаря лишь природным компонентам и материалам, таким, как эфиры, натуральные масла и вытяжки, пчелиный воск, мед, средства из ламинарий, ростков бамбука, чайные настойки и так далее.

Благодаря такому разнообразию натуральных и полезных препаратов, ногти буквально преображаются. Мастер может вернуть им природный блеск, укрепить структуру, отполировать поверхность. Из-за этого ногти будут выглядеть здоровыми и ухоженными.

Помимо природных компонентов, во время процедуры могут использоваться: глицерин, пантенол и ланолин. С помощью этих средств происходит глубокое увлажнение всех слоев ногтя и кожи вокруг. Цинк в качестве добавок во время ухода позволит ускорить восстановление структуры, а витамины В5, Е, А благоприятно влияют на обновление пластин ногтей и её рост.

Показания к применению

Японский маникюр – это такое искусство по ногтевому уходу, которое отличается натуральностью ингредиентов и особым сервисом для любого человека. Процедура будет проводиться с учётом особенностей ногтевых пластин, кожи человека.

Японский маникюр больше всего подойдет тем людям, у которых наблюдается:

Выбор набора для японского маникюра

Masura

Особенности

Японский маникюр Masura будет выполнен правильно только при условии использования большого количества препаратов, а также при хорошем представлении, что это за процедура.

В комплекс по такому уходу для рук входит более 20 препаратов. Все они в большинстве состоят из натуральных ингредиентов.

Основное преимущество данного типа маникюра – особая паста, которая благоприятно воздействует на ногтевое ложе и эпидермис.

В составе набора Masura есть специальный блок для полировки. Он делается из телячьей кожи. Именно с помощью такого блока втирается минеральная паста.

В состав пасты входят следующие ингредиенты:

Благодаря такому составу все полезные вещества быстро проникают в матрикс и улучшают структуру ногтей. Эта паста насыщена керамидами, кальцием и цинком. Она запечатывает все мелкие трещинки в ногте, а также питает. Жемчужная пудра, как основной элемент пасты, является не только модным маркетинговым ходом, но и эффективным средством для отбеливания ногтей и выравнивания поверхности.

Следующий этап после нанесения пасты – это втирка особой пудры-полироли. В её состав часто входит кремний. Она полирует поверхность и придает естественный блеск. Природные компоненты создают поверх ногтей натуральную защитную пелёнку. Таким образом, маникюр Masura формирует красивые и крепкие ногти, а также защищает их от отрицательных факторов окружающего мира.

Необходимые инструменты

Японский маникюр – это такое инновационное нововведение от компании Masura, позволяющее проводить сложную процедуру в бытовых условиях без специальной подготовки и знаний.

Классический маникюрный набор фирмы Masura включает нижеперечисленные компоненты:

P Shine

Особенности

Набор для техники P Shine

Набор P Shine признается одним из лучших для осуществления этого вида маникюра.

Набор состоит из ряда продуктов:

Техника выполнения маникюра

Masura

Последовательность действий:

Техника выполнения японского маникюра Masura:

Пи-Шайн

Последовательность действий:

Инструкция выполнения в домашних условиях

Результат

Положительный результат процедуры виден уже после первого сеанса. Но если ногти находятся в очень плохом состоянии, то лучший результат подарит курс процедур. Для поддержания ногтей в хорошей форме хватает одной процедуры в 2 недели. Постепенно ногти будут выглядеть все лучше и лучше. Позже можно переходить на 1 процедуру раз в месяц. Японский маникюр имеет накопительный эффект.

В результате кожа рук омолодится, выровняется цвет кожи, исчезнут пигментные пятна, ногти приобретут более здоровый и красивый вид, а их рост увеличится в разы.

Профессионaльный японский мaникюр — это такое уникальное изобретение, позволяющее улучшить внешний вид ногтей, благодаря воздействию на их структуру. Если ногти в плохом состоянии, то данная процедура будет для них спасением.

Оформление статьи: Светлана Овсяникова

Видео на тему: японский маникюр в домашних условиях

Как сделать японский маникюр в домашних условиях:

Источник