янтарь холл фан зона что это

Концертный зал

Вместимость: 1700 человек

Стоимость: по запросу

Количество мест в зависимости от рассадки до 1700.

Зал предназначен для проведения концертов, спектаклей, а также для проведения деловых форумов, крупных пленарных заседаний и конференций.

В зале 6 рядов в партере, 18 рядов в амфитеатре и 8 рядов на балконе. В зависимости от потребностей возможна установка VIP-партера.

Зрительный зал оборудован современным стационарным световым и звуковым оборудованием с 12-метровым светодиодным экраном, выдвижной телескопической трибуной, сценой с первоклассным механическим и электротехническим оборудованием.

Техническое оснащение зала, вы можете изучить в райдере

Оставить заявку

Зрителям

Партнерам

О нас

Контакты

Источник

Театр эстрады «Янтарь-холл»

«Янтарь-холл» в Светлогорске был открыт в 2015 году. Этот современный концертный комплекс расположен на берегу Балтийского моря в Калининградской области. Янтарь-холл по праву считается одним из самых посещаемых культурных объектов области.

Здание театра эстрады рассчитано на 1700 зрительных мест. Внутри есть хорошо оборудованные конференц-залы, культурно-деловой блок, детский развлекательный центр, кинотеатр, кафе и рестораны, в зале имеется все необходимое для проведения концертов, спектаклей, конференций и деловых форумов. Также в здании расположился филиал Музея Мирового океана, а рядом находится парк Времена года, где можно погулять до или после концерта.

Афиша и концерты «Янтарь-холла»

В концертном комплексе в основном проходят концерты звезд эстрады и выступления КВН, в частности, там регулярно проходит знаменитый фестиваль КВН «Голосящий КиВиН», а также разнообразные шоу программы и фестивали, комедийные шоу и спектакли. Кроме того, проводятся концерты классической музыки, для выступлений часто приезжают балетные труппы и оперные певцы. Здесь можно посмотреть и спектакли, и праздничные мероприятия. Ознакомиться с актуальной афишей можно на сайте Янтарь-холла.

Купить билеты

Цены на билеты на различные мероприятия в Янтарь-холле можно посмотреть на официальном сайте концертного комплекса в разделе «Афиша». Билеты можно приобрести в кассе, а также онлайн, на официальном сайте театра или воспользовавшись приложением «Янтарь-Холл Светлогорск: купить билет!» социальной сети Вконтакте.

Есть несколько касс, в которых можно купить билет: в здании самого концертного зала, в Калининграде в атриуме «Лондон» на втором этаже ТРЦ «Европа», а также касса № 7, которую можно найти в здании Северного вокзала. Кассы работают по понедельникам с 12:00 до 19:00, со вторника по воскресенье, с 11:00 до 19:00. Цена билета в зависимости от мероприятия может колебаться: от 500 до 30000 рублей.

Также существуют партнерские кассы, в которых вы можете приобрести билеты: касса в Калининграде в Мультимедиа-центре «Пирамида» (ежедневно с 10:00 до 20:00) и касса в городе Зеленоградск, расположенная по улице Тургенева, 116 (пн-пт с 9:00 до 19:00, сб-вс с 9:00 до 15:00). Кроме того, билеты можно приобрести в партнерском сервисе театра Кассир.ру, сервисный сбор в этом случае составит 10% от стоимости билета. Касса этого сервиса располагается в атриуме Берлин ТРЦ «Европа» на первом этаже. Оплатить билеты можно наличными, а также картами Mastercard или Visa.

Архитектура и схема зала

Этот многофункциональный концертный комплекс построен с использованием новейших архитектурно-планировочных и объемных решений. Он прекрасно вписывается в окружающий его лесопарковый ландшафт. Янтарь-холл оборудован по последнему слову техники: в зрительном зале есть световое и звуковое оборудование, 12-метровый экран, сцена с качественным электротехническим и механическим оборудованием, выдвижная телескопическая трибуна, фиксирующаяся в трех положениях оркестровая яма.

В фойе и на втором этаже есть театральные буфеты, туалетные комнаты также расположены на втором этаже. Все пять конференц-залов («Малахит», «Агат», «Оникс», «Агат-Премиум» и «Янтарный») оснащены современным оборудованием, которое позволяет провести деловые мероприятия на высшем уровне. Площадь галереи театра под стеклянной крышей составляет 800 квадратных метров, общая площадь Янтарь-холла, включая парк Времена года, насчитывает 33 тысячи квадратных метров.

В основном зрительном зале 6 рядов партера, 18 амфитеатра и 8 рядов на балконе, возможна установка VIP-партера. Подробнее ознакомиться с планом зала вы можете в 3D-туре на сайте театра.

Люди с ограниченными возможностями могут посещать театр эстрады только в сопровождении, для них предусмотрены пандусы, специально оборудованные туалеты, подъемник на сцену, индивидуальные места в зале и парковочные места. Вход в концертный зал возможен за час до начала программы, в зрительный — после первого сигнала.

История

Янтарь-холл начали строить еще в 2008 году. Инициатива по строительству театра эстрады исходила от губернатора Калининградской области Георгия Бооса. Когда губернатор ушел с поста в 2010 году, построить успели только фундамент, на этом строительство остановилось. Пришедшее на смену старому губернатору руководство решило, что необходимо изменить место строительства, так как арматура фундамента к тому моменту стала непригодной.

Триггером к возобновлению строительства комплекса стали события политического характера — введение Латвией санкций в 2014 году против некоторых российских граждан, в связи с чем возникли трудности при проведении музыкальных конкурсов с участием россиян в Юрмале. Строительство возобновили, а сдать готовый объект было решено в год проведения новых выборов губернатора.

Проект самого здания неоднократно меняли, но по итогу получилось прочное каркасно-монолитное здание с железобетонными перекрытиями, с бетонными, кирпичными и стеклянными стенами общей площадью 29 тысяч квадратных метров. Фасад украсили мрамором, а стены и пол облицованы гранитной и керамической плиткой. Губернатор Николай Цуканов решил провести интернет-конкурс на лучшее название театра. В итоге победило название «Амбер-холл», которое губернатор решил немного изменить, переименовав театр эстрады в «Янтарь-холл».

И уже в 2015 году, летом, после того, как губернатор Николай Цуканов вместе с президентом КВН Александром Масляковым провели по комплексу экскурсию и отчитались перед президентом России о проделанной работе, в комплексе прошло первое мероприятие — областной фестиваль команд КВН, которые боролись за кубок губернатора Калининградской области.

Панорама концертного зала «Янтарь-холл»:

Как добраться

Из калининградского аэропорта Храброво в Светлогорск можно доехать на такси или автомобиле. Из Калининграда в Светлогорск и до Янтарь-холла можно добраться всего за 30–40 минут на общественном транспорте, на автомобиле или такси, на электричке.

Удобно добираться из Калининграда до Светлогорска на автобусе и маршрутных такси. Автобусы отправляются с автовокзала (ул. Железнодорожная 7) примерно каждые двадцать минут, с 06:00 до 22:30, время в пути — чуть больше 1 часа. Билеты приобретаются в кассе автовокзала, цена взрослого билета от 95 руб.

На электричке из Калининграда в Светлогорск можно добраться быстро и бюджетно. В Калининграде есть две железнодорожные станции, с которых каждый час ходят электрички до Светлогорска. Это Калининград Пасс. Южный (ЖД вокзал) и Северный вокзал.

Все электрички приходят на станции Светлогорск-1 (Железнодорожный Вокзал) и Светлогорск-2. От станции Светлогорск-1 до Янтарь-холла можно добраться на такси примерно за 10 минут или на автобусах № 1, 118, 126. От железнодорожной станции Светлогорск-2 до Янтарь-холла можно добраться примерно за 10 минут пешком по улице Ленина, идти нужно никуда не сворачивая, поэтому если вы хотите попасть непосредственно в Янтарь-холл, то билет лучше брать до второй станции.

Пеший маршрут от станции Светлогорск-2 до «Янтарь-холла»:

На автомобиле можно доехать по дороге 27А-002, затем по трассе А192, никуда не сворачивать. Такси обойдется вам в сумму чуть более тысячи рублей в одну сторону. В Калининграде работают приложения Яндекс. Такси, UPTaxi, РуТакси.

На территории концертного комплекса есть бесплатная парковка, но въезд на нее возможен только по билетам. Парковка начинает работу за два часа до начала мероприятия и рассчитана на сто двадцать автомобилей, поэтому лучше приехать заранее, места на парковке может хватить не всем.

После мероприятий в Янтарь-холле также не придется добираться в давке на общественном транспорте, так как существует специальный трансфер, организованный руководством комплекса, от Янтарь-холла до Калининграда. Трансфер можно купить на официальном сайте или в фирменной кассе в ТЦ Европа, атриум Лондон, 1 этаж. Осуществляется исключительно предварительная продажа трансферов, непосредственно в день концерта заказать трансфер уже нельзя. Стоимость одного посадочного места 150 рублей. В осенне-зимний период трансфер будет работать в обе стороны.

Видео о концертон зале «Янтарь-холл»:

Источник

Афиша концертов

Группа «Кватро» Купить билет Билеты от
800руб

Билеты от 800руб. Воз. ограничение 6+

КВН «Запад России» Купить билет Билеты от
500руб

Билеты от 500руб. Воз. ограничение 6+

«УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ» 2021 Купить билет Билеты от
2500руб

Билеты от 2500руб. Воз. ограничение 6+

«Щелкунчик» Купить билет Билеты от
1500руб

Билеты от 1500руб. Воз. ограничение 0+

«Воскресение» Купить билет Билеты от
1600руб

Билеты от 1600руб. Воз. ограничение 12+

Про Ёжика и Медвежонка Купить билет Билеты от
300руб

Сказка на воде для всей семьи

Билеты от 300руб. Воз. ограничение 6+

«Карнавальная ночь» Купить билет Билеты от
500руб

Билеты от 500руб. Воз. ограничение 6+

«ГУЛЯЙ, ШАЛЬНАЯ!» Купить билет Билеты от
1200руб

Билеты от 1200руб. Воз. ограничение 18+

«Новогодний роман» Купить билет Билеты от
500руб

Лирическая комедия в двух действиях

Билеты от 500руб. Воз. ограничение 12+

Группа «Кватро»

Билеты от 800руб.
Воз. ограничение 6+

ПЕРЕНОС НА 03.06.22 19:00

КВН «Запад России»

Билеты от 500руб.
Воз. ограничение 6+

«УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ» 2021

Билеты от 2500руб.
Воз. ограничение 6+

«Щелкунчик»

Билеты от 1500руб.
Воз. ограничение 0+

«Воскресение»

Билеты от 1600руб.
Воз. ограничение 12+

Про Ёжика и Медвежонка

Сказка на воде для всей семьи

Билеты от 300руб.
Воз. ограничение 6+

«Карнавальная ночь»

Билеты от 500руб.
Воз. ограничение 6+

«ГУЛЯЙ, ШАЛЬНАЯ!»

Билеты от 1200руб.
Воз. ограничение 18+

«Новогодний роман»

Лирическая комедия в двух действиях

Билеты от 500руб.
Воз. ограничение 12+

Оставить заявку

Зрителям

Партнерам

О нас

Контакты

Источник

Янтарь Холл Светлогорск

Билеты без наценок и комиссий можно приобрести:
✅ янтарьхолл.рф
✅ фирменная касса в Светлогорске, в здании концертного зала
✅ фирменная касса в Калининграде в здании Северного вокзала
✅информационная стойка в ТРЦ Европа, атриум «Лондон», 2 этаж.
☎ т. 300-111; 333-550, 528-008

Режим работы касс в новогодние праздники:

ВНИМАНИЕ! Касса переехала

Наша фирменная касса в ТРЦ Европа, атриум Лондон, переехала на 2 этаж (напротив эскалатора между магазинами New Yorker и Pandora)

До встречи в новом году!

Янтарь Холл Светлогорск запись закреплена

Янтарь Холл Светлогорск запись закреплена

3 января Евгений Гришковец выйдет на сцену концертного зала «Янтарь-холл», чтобы испытать вместе с вами абсолютно новый опыт. Перед вами выступит писатель, который прочитает собственные произведения. На нём не будет театрального костюма, на сцене не будет декораций и театральных эффектов. На сцене будет только Евгений Гришковец – автор литературных текстов и он прочитает их так, как посчитает нужным.
Показать полностью. И так, как может прочитать только он. 3 января, в самый разгар новогодних каникул, в «Янтарь-холле» настоящее эстрадное выступление любимого писателя.
«Монолог-концерт – это мой первый выход на сцену в новом качестве. Я давно хотел, но не мог решиться выйти на сцену не как персонаж моноспектакля, то есть в образе исполняемого мною другого человека, а как писатель. Ничего не играющий».

В основу монолога-концерта Евгения Гришковца легли два совсем новых литературных произведения: «Узелки» и «Водка как нечто большее». Их дополнят и другие тексты, но все рассказы объединяет одно – они будут исполнены со сцены впервые. Какие-то из них вошли в книги, какие-то Евгений исполнял под музыку, а какие-то – не видел и не слышал никто и никогда. Поэтому у каждого из вас есть возможность стать свидетелями удивительного концерта, где каждый миг и каждое слово будут уникальны в своём звучании.

Билеты без наценок и комиссий можно приобрести:
янтарьхолл.рф
фирменная касса в Светлогорске, в здании концертного зала
информационная стойка в ТРЦ Европа, атриум «Лондон», 2 этаж.
т. 300-111; 333-550, 528-008

Янтарь Холл Светлогорск запись закреплена

25 декабря на сцене «Янтарь холл» Сказка на воде для всей семьи «Про ёжика и медвежонка».
Это музыкально-визуальный проект, где вы почувствуете, как сказки из вашего детства оживают. Совершенно новый формат представления для все семьи. И новый формат погружения в сказку.

Билеты без наценок и комиссий можно приобрести:
ЯНТАРЬХОЛЛ.РФ
фирменная касса в Светлогорске, в здании концертного зала
информационная стойка в ТРЦ Европа, атриум «Лондон», 2 этаж.
т. 300-111; 333-550, 528-008

Янтарь Холл Светлогорск запись закреплена

Приглашаем Калининград, всю Калининградскую область и конечно же гостей города на новогодний корпоратив 2021 года!

Как встретишь Новый год, так его и проведешь! А встретишь ты его Ого-го! Активно, ярко, зажигательно!
Показать полностью.

В 2021 году Театр Двух порадовал своих зрителей долгожданной ПРЕМЬЕРОЙ – спектакль-комедия «Гуляй, шальная!»

После двух успешных частей «Пила вино и хохотала» («Красное» и «Белое», «Белое» покажем в 2022 году), наши зрители ожидали увидеть продолжение историй с женских форумов, третью часть. Но нет! Мы решили удивить вас и сделали нечто кардинально другое.

Спектакль-караоке – это отличный от множества драматических и эстрадных спектаклей формат, в котором зритель погружается в действие всецело и сам становится исполнителем ролей!

В спектакле «Гуляй, шальная!» сцена и зал сливаются в общее пространство – караоке-бар, где знакомятся две яркие женщины: администратор и посетительница клуба. Одну из них пару часов назад бросил муж, второй позвонил любовник и сообщил, что ушел от жены. А что же дальше? А дальше полтора часа караоке-хитов в исполнении актрис и зрителей, танцевальные и музыкальные сюрпризы. И, конечно же, неожиданный финал!

Начинайте распеваться – в нашем театре поют все!

Cпектакль года по версии KudaGo, г. Санкт-Петербург.

В холле театра эстрады «Янтарь-холл» будет организована фотозона.

Приходите, мы всех ждём!

Светлогорск, 26 декабря, «Янтарь-холл»!

Для лиц старше 18 лет.

Билеты без наценок и комиссий можно приобрести:
ЯНТАРЬХОЛЛ.РФ
фирменная касса в Светлогорске, в здании концертного зала
информационная стойка в ТРЦ Европа, атриум «Лондон», 2 этаж.
т. 300-111; 333-550

Янтарь Холл Светлогорск запись закреплена

19 февраля на сцене «Янтарь-холл» трибьют-шоу The BeatLove — это первый и единственный в России официальный трибьют группы The Beatles, признанный правообладателями.

Группа не имеет аналогов в стране, т.к.
Показать полностью. не только мастерски исполняет бессмертные хиты великолепной четверки, но воссоздает на сцене концерт легендарных The Beatles в мельчайших подробностях: все музыканты подобраны по типажу и внешнему сходству с «битлами», костюмы и инструменты полностью соответствуют оригинальным до мелочей, сцендвижения поставлены опытными преподавателями, работавшими на ТВ-проектах «Один-в-один» и «Точь-в-точь», а голоса и мимика тщательно копируются.

В октябре 2014 года группа получила официальное разрешение от российского представительства компании Sony/ATV Music Publishing на исполнение песен The Beatles.

Резиденты крупнейших мировых Битлз-фестивалей:

BeatleWeek (Великобритания),
Beatles Night Wasquehal (Франция),
Helsinki Beatles Weekend (Финляндия),
Фестиваль музыки The Beatles (Россия)

За плечами коллектива 24 концерта в Испании, выступления в Латвии, Эстонии, Казахстане и многочисленные гастроли по России — от Ростова-на-Дону до Владивостока.
Дважды выступали с эксклюзивной программой The Beatles Symphonic Show с участием симфонического оркестра «Глобалис» в Москве (Crocus City Hall, 2020 и Международный Дом Музыки, 2021).

Выступление The BeatLove — это незабываемое шоу, которое, словно машина времени, позволит вам с головой окунуться в эпоху битломании 60-х!

Сергей Родыгин — John Lennon
Глеб Сорокин — Paul McCartney
Евгений Медынский — George Harrison
Виталий Савельев — Ringo Starr

Янтарь Холл Светлогорск запись закреплена

Янтарь Холл Светлогорск запись закреплена

Внешне броские и царственные в поведении, идеально сложенные и артистичные, Игорь Колб и Александра Иосифиди создадут образы, отличающиеся тонкой продуманностью и невероятной глубиной. В зависимости от роли, они сумеют придать хореографическому рисунку и тревожную трепетность, и смятенную нежность, и надменное достоинство, и победный пафос. Хотя словами этого не передать — желательно личное присутствие. По-другому — никак!

Также в программе Гала-концерта: Фрагменты из балетов Лебединое озеро, Дон-Кихот, Веницианский карнавал, миниатюры, ставшие знаковыми в творческой карьере легендарной балерины.

В программе принимают участие ведущие солисты балета театров Санкт Петербурга.

Билеты без наценок и комиссий можно приобрести:
янтарьхолл.рф
фирменная касса в Светлогорске, в здании концертного зала
информационная стойка в ТРЦ Европа, атриум «Лондон», 2 этаж.
т. 300-111; 333-550, 528-008

Янтарь Холл Светлогорск запись закреплена

Янтарь Холл Светлогорск запись закреплена

Калининградским любителям балета посчастливится увидеть эту невероятную по красоте постановку 18 декабря 2021, на сцене нашего замечательного Театра Эстрады «Янтарь-холл» в Светлогорске.
Живая и яркая картинка вместе со сказочным сюжетом, волшебной музыкой Чайковского и мастерством артистов театра погрузят вас в праздничную атмосферу приближающегося Нового года.
Показать полностью.

Двухчасовое представлении в двух актах с одним антрактом пройдёт в сопровождении расширенного состава калининградского симфонического оркестра под руководством Заслуженного деятеля искусств Российской Федерации А.А. Фельдмана. Дирижирует Михаил Кирхгофф.
Ну а о билетах лучше позаботиться заранее, в прошлые годы они закончились задолго до концерта и зал современного «Янтарь холл» не смог вместить всех желающих.

Билеты без наценок и комиссий можно приобрести:
ЯНТАРЬХОЛЛ.РФ
фирменная касса в Светлогорске, в здании концертного зала
информационная стойка в ТРЦ Европа, атриум «Лондон», 2 этаж.
т. 300-111; 333-550

Двухчасовое представлении в двух актах с одним антрактом пройдёт в сопровождении расширенного состава калининградского симфонического оркестра под руководством Заслуженного деятеля искусств Российской Федерации А.А. Фельдмана. Дирижирует Михаил Кирхгофф.
Ну а о билетах лучше позаботиться заранее, в прошлые годы они закончились задолго до концерта и зал современного «Янтарь холл» не смог вместить всех желающих.

Источник